Startseite Über Catering Service Kählke Aktuelles Kontaktformular Impressum
Kählke Catering Feiern Sie - wir kümmern uns um die Details - Kählke Catering
Cateringmenue
Catering – Was ist Catering?
Cateringmenue
Spezialitäten
Cateringmenue
Unsere Angebote
Referenzen
Cateringmenue
Cateringmenue
Cateringservice
  Aktuelles bei Kählke Catering

 

Rezept:   Auflauf Cabonara
Zutaten: Zutaten für ca. 6 Portionen

500 g Spaghetti

600 g Erbsen gefroren

1 Zwiebel, Butter, Pfeffer, Salz

250g gekochter Schinken

5 Eier, 200ml Milch

200ml Sahne

200g geriebenen Parmesan

Spaghetti bissfest kochen, abgießen.

Erbsen antauen lassen. Zwiebel würfeln in Butter andünsten.

Erbsen dazu und einige Minuten dünsten, pfeffern u. salzen.

Backofen auf 200 Grad aufheizen.

Schinken in Streifen schneiden.

Spaghetti, Schinken und Erbsen mischen.

Sahne, Milch, Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und Parmesan dazu.

Eine Auflaufform fetten. Eiermasse unter die Spaghettimischung

rühren. In die Form geben.

Für 15 – 20 Minuten in den Ofen.

Als Beilage verschiedene Blattsalate.

Wir wünschen Ihnen vielen Spaß beim Kochen und guten Appetit.

   

 Paella:

 

Frisch zubereitet bei Ihnen zuhause
      


   
© 2008 Kählke Catering